.

Mehr als ein perfektes Sportlergetränk…

Die Lauterbacher Weisse Alkoholfrei

Sorte: alkoholfreies Weizen

Farbe: helles Gold

Alkoholgehalt: alkoholfrei

Stammwürze: leichte 8° Plato

Geschmack:
Erstaunlich vollmundig und fruchtig! Von einem leichten Weissbier praktisch nicht zu unterscheiden!

Empfehlung:
Ein wunderbarer Begleiter am Mittagstisch zu leichten Gerichten, Salaten oder Fisch. Im Sommer als Cocktail der Brauer auch an heissen Tagen ein Genuss

Ein speziell für Lauterbacher entwickeltes Brauverfahren begründen den signifikanten geschmacklichen und qualitativen Vorsprung der Lauterbacher Weisse Alkoholfrei zu anderen alkoholfreien Weissbieren. Es basiert auf drei Verfahrenstechniken. Erstens: Dem Cuvee-Prozess. Ein aufwendiges entwickeltes 2-Sudverfahren als unerlässliche Basis der vollmundigen Textur. Zweitens: Die Hefe-Bouquetkultur. Ein für Lauterbacher kultivierter Spezialhefestamm gewährleistet die geschmackliche Balance der einzelnen Bouquetstoffe. Drittens: Der Aromaschutz: Ein teures Aromarückführverfahren bewahrt die Aromavielfalt trotz vollständiger Entalkoholisierung. Die Abstimmung dieser Brauverfahrens-Triologie ist das Ergebnis 3-jähriger Entwicklungsarbeit und das Geheimnis der Lauterbacher Braukunst.

100ml enthalten durchschnittlich:
Fett 0,0g
Eiweiß 0,4g
Folsäure 10mg (5% der empfohlenen Tagesdosis)
Kohlenhydrate 5,27g
Vitamin B12 0,04mg (4% der empfohlenen Tagesdosis)
Brennwert 107kj/24kcal
Isotonisches Getränk mit optimalen 290 mmol/kg

< Produktauswahl Seite

.

.
.
.